Formar talento humano altamente profesionalizado que se inserte en las organizaciones tanto públicas como privadas, capaces de aportar alternativas de solución a los problemas que presenta el sector Turístico Gastronómico, con habilidades gestoras y administrativas que le permitan afrontar los nuevos retos de competitividad de las mismas y diseñar estrategias que permitan el posicionamiento de la actividad gastro-turística como motor de transformación del país hacia el desarrollo con responsabilidad social y sustentable.
El programa requiere que los aspirantes sean profesionistas egresados de licenciaturas afines a Licenciatura en Relaciones Internacionales, Negocios Internacionales, Idiomas, Comercio Exterior, Derecho y Ciencias Políticas.
Así también, deben tener al menos un año de experiencia laboral.Haber cursado y acreditado el nivel licenciatura en turismo, gastronomía o áreas afines como al ámbito de las ciencias administrativas, ciencias económicas o ciencias sociales y humanísticas. Ser colaborativo, emprendedor, creativo, metódico e interesarse por desarrollar trabajo en equipo, e interdisciplinario.
Tener experiencia laboral, preferentemente en el sector turístico Haber contado con experiencia en trabajos de investigación y con las habilidades de acopio y análisis de información así como de argumentación crítica de forma escrita y oral.
El egresado la Maestría en Dirección y Gestión de Empresas Turístico-Gastronómicas será capaz de plantear y desarrollar aplicaciones profesionales enfocadas a la resolución de problemas del turismo en organismos, asociaciones y organizaciones locales, nacionales e internacionales; públicos o privados. Podrá diseñar y emprender acciones de vinculación, asesoría, gestión, desarrollo y evaluación de proyectos turísticos. Habrá desarrollado un nivel resolutivo, autónomo o estratégico, en los ámbitos personal, organizacional y social.
Área de Posgrados
Lateral Sur de la Vía Atlixcayotl #7007
Municipio de San Andrés Cholula , Puebla.
Teléfono(s):
(222) 242-4700 / 246-5005 / 467-5050
Horario de Atención:
Lunes a Viermes 9:00 a 18:00
Sábado 10:00 a 14:00
ACCESO A ESTUDIANTES / ACCESO A PROFESORES
Gestión y Análisis Financiero en la Hospitalidad
Gestión Estratégica de Operaciones y Costos
para la Industria Turística
Protocolos profesionales y relaciones públicas
Metodología de la Investigación II
Gestión de Calidad en la Industria de la Hospitalidad
Metodología de la Investigación I
Persuasión y Habilidades Directivas
Gestión de Ventas y Promoción
Desarrollo del Talento Humano y Cultura
Organizacional en la Industria Turística
Mercadotecnia estratégica
Leyes de la Propiedad Intelectual
Metodología de la Investigación III
Leyes de la Propiedad Intelectual
Metodología de la Investigación III
Organización de Eventos
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Activación de Productos
Turístico-Gastronómicos
Cocina de Autor y Fusión
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