Área de Licenciaturas e Ingenierías
Lateral Sur de la Vía Atlixcáyotl #7007
Municipio de San Andrés Cholula , Puebla.
Teléfono(s):
(222) 242-4700 / (222) 486-6043
Horario de Atención:
Lunes a Viernes 9:00 a 18:00
Sábado 09:00 a 13:00
FUTURO HALCÓN, DÉJANOS TUS DATOS
Introducción a la nutrición y ciencia de los alimentos
Anatomía de sistemas I
Química general
Tecnologías y medios digitales
Razonamiento lógico-matemático
Desarrollo cognitivo y pensamiento crítico
Lengua extranjera I
Nutrición en las etapas de la vida y cálculo dietético
Fisiología general
Necesidades y fuentes alimenticias
Química de los alimentos
Comunicación, calidad y seguridad del paciente
Salud pública
Lengua extranjera IV
Cálculo dieto terapeútico avanzado y diseño experimental
Nutrición pediátrica
Nutrición comunitaria
Tecnología de los alimentos
Legislación en salud y alimentaria
Práctica clínica III
Nutriología
Anatomía de sistemas II
Bioquímica
Biología de la célula
Creatividad e innovación
Bioética
Lengua extranjera II
Nutrición clínica y taller de cálculo dietoterapeútico
Fisiopatología en la nutrición
Preparación y manejo de alimentos
Microbiología de los alimentos
Nutrición basada en evidencia
Práctica clínica I
Farmacología aplicada a la nutrición
Psicología de la nutrición
Nutrición artificial
Terapia nutricional
Seminario de titulación I
Práctica clínica IV
Educación nutricional
Anatomía y fisiología del aparato digestivo
Bioquímica clínica
Bromatología y análisis de los alimentos
Desarrollo humano e inteligencia emocional
Bioestadística
Lengua extranjera III
Evaluación del estado nutricio
Inmunología
Planeación y diseño de menús
Toxicología de los alimentos
Metodología de investigación
Práctica clínica II
Nutrigenómica
Nutrición y deporte
Gestión en servicios de alimentos
Trastornos alimentarios y de la ingesta de alimentos
Seminario de titulación II