profe@lainter.com.mx
222 242 47 00

Mtra. Dulce María Ojeda Vivas

Máster en Ciencias y Tecnología de Alimentos

Coordinadora de la escuela de nutricion y tecnología de alimentos de la Universidad Interamericana

Biografía

Gerente de Calidad de CONFITURAS LA FLORIDA S.A. DE C.V
Supervisor de Producción en BEBIDAS AZTECA DE ORIENTE S.A. DE C.V. (EMBOTELLADORA COCA COLA)
Jefe de Calidad en FLEXI-PACK – ADAMS-CADBURY (CHICLETS)
Coordinadora de Sanidad en EMPACADORA MEXICANA DE PUEBLA, S.A. DE C.V.
Químico Analista de GLAXO DE MEXICO S.A. DE C.V.
Catedrática de Maestría y Licenciaturas en diversas universidades de prestigio
Coordinadora de los Proyectos de Investigación de la Universidad Interamericana y CONACYT
Asesor de Proyectos de la Universidad Interamericana y SEDESOL
Coordinadora de Proyectos de Investigación en concursos a nivel nacional e internacional con los estudiantes de las Licenciatura que Coordina en la Universidad Interamericana.

Educación

  • Máster en Ciencias y Tecnología de Alimentos y Máster en Seguridad Alimentaria Dulce María Ojeda Vivas
  • Formación universitaria Ingeniero Químico con Especialidad en Tecnología de Alimentos (UPAEP)
  • Educador de Diabetes (U. Salle del Edo. México)
  • Diplomado en Innovación Agroalimentaria (U. Autónoma de Chihuahua)
  • En proceso de Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Nutrición