profe@lainter.com.mx
222 242 47 00

Lic. Leticia María Ojeda Vivas

Profesión:Cirujano Dentista

DOCENTES DE EDUCACIÓN CONTINUA

Trayectoria Académica y Profesional

INSTITUTO ORIENTE, MAESTRA DE METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION.

CIRUJANO DENTISTA EGRESADA DE LA BUAP: CÉDULA PROFESIONAL.

PERITO EN CRIMINALIATICA DE CAMPO 2011.: LICENCIA REGISTRADA EN LA SECRETARIA DEL TRABAJO.

RESTAURANT “EL PORTON”: (21/2 AÑOS), CAJERA, HOSTES, JEFE DE PISO, SUBGERENTE.

RESPONSABILIDADES: ABRIR-CERRAR RESTAURANT, ADMNISTRACION DE ALIMENTOS Y PERSONAL, CUBRIR PUESTO DE GERENTE Y SUBGERENTE, RESPONSABLE DE UNIDAD.

CONSULTORIO DENTAL: DOCTOR RODRIGO TENORIO SANCHEZ (1 Año 6 MESES).

CONSULTORIO DENTAL: DOCTORA ESPERANZA MARTINEZ OLEA/2 AÑOS).

CONSULTORIO DENTAL PARTICULAR: (30 Años ININTERRUMPIDOS)

ENCYCLOPEDIA BRITANNICA: MERCADOTECNIA, DEPARTAMENTO DE VENTAS (6 Años).

CREDI LIBROS GIL S.A.: MERCADOTECNIA DEPARTAMENTO DE VENTAS ( 2 Años).

RESTAURANT MI VIEJO CAFÉ PLAZA DORADA (8MESES).

CENTRO EDUCATIVO INTEGRAL TEOCALLI: PROFESORA DE FORMACION CIVICA Y ETICA, IDENTIDAD POBLANA, ARTE Y SUPLENTE DEL AREA BIOLOGIA EN LOS 3 GRADOS DE SECUNDARIA.

UNIVERSIDAD INTERAMERICANA: ESCUELA DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, CATEDRATICA: ANATOMIA Y FISIOLOGIA DEL APARATO DIGESTIVO, MICROBIOLOGIA GENERAL, BIOLOGIA DE LA CELULA, BIOLOGIA GENERAL, ADMINISTRACIÓN DE SEVICIOS ALIMENTICIOS, LEGISLACION ALIMENTARIA, NUTRICIÓN ANIMAL,FARMACOLOGÍA, TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, FISIOPATOLOGÍA, MANEJO Y PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS NO INDUSTRIALIZADOS, MICROBIOLOGÍA MEDICA Y PARASITOLOGIA, PARASITOLOGIA MEDICA, MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL, INMUNOLOGIA, HEMATOLOGIA, SISTEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, PROCESOS DE CONSERVACIÓN, ESTRATEGIAS PARA LA INVESTIGACION DE NUEVOS PRODUCTOS, BIOTECNOLOGÍA VEGETAL, NUTRICIÓN Y DEPORTE. ESCUELA DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURISTICAS: CALIDAD TOTAL. ASESOR DE TESIS UNIVERSIDAD INTERAMERICANA. 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, SINODAL DE EXAMENES PROFESIONALES UNIVERSIDAD INTERAMERICANA: 2013, 2014, 2015, 2016, 2017; SUPERVISOR DE ESTADIAS UNIVERSIDAD INTERAMERICANA. 2014,2015, 2016,17.

ANTROPOLOGÍA FORENSE, LOS HUESOS, TESTIGOS SILENCIOSOS, 2016, ASESORES LEGALES FORENSES.

Cursos de actualización: “Curso de preparación para exámen por área de conocimiento” BUAP. 2015.

CollegeBoard: Redactora para las Pruebas de Conocimientos de la BUAP área de Ciencias Naturales y de la Salud, Puerto Rico y America Latina, 2015

1er Congreso Nacional de Bacteriología y Virología Clínico-Molecular, 205.

2do Congreso de la RED de Biomateriales e Ingenieria de Tejidos,2015

Aprendiendo Lactancia y Amamantamiento, 2015.

Asesor especialista del Area de Ciencias Naturales y de la Salud preparación BUAP Prueba de Conocimientos, 2015.

Taller de Evaluación, Educación Superior, Supervisión Zona 005, 2015.

Curso Taller: Profesionalización Docente en Estrategias Educativas Tecnológicas, 2013. Universidad Interamericana.

Curso Diseño de Programas en SCORM, 2014 Universidad Interamericana.

Curso de Enseñanza-Aprendizaje y Herramientas Digitales, 2014 Universidad Interamericana.

3er Encuentro Interinstitucional “Alimentación y Nutrición en México: Diversos enfoques” 2013, Gobierno Municipal, Puebla, DIF.

La Criminalística y Principales Temas Relacionados, CECFI, 2013.

2do Encuentro Interinstitucional “Alimentación y Nutrición en México: Diversos Enfoques” 2012, Gobierno Municipal, Puebla, DIF.

Diplomado en Criminalística, Criminología, Victimologia y Medicina Forense, 2010

Psicografología y Psicología del Rostro, 2011, Psicografología .com y Consultores Estrategicos Integrados.

1er Simposium sobre Abuso Sexual Infantil, CEFAPSIC, 2011.

Reconocimientos

  • XII Semana de la Salud Inter Marzo, 2014. Universidad Interamericana
  • Elaboración de un superalimento a base de Yogurt natural adicionado con preproboticos obtenidos del agua miel y alga espirulina.
  • Platica sobre Sexualidad Infantil y Juvenil 2008, Secundaria Salvador Zamudio S.J