El alumno adquiere los conocimientos, las competencias y las habilidades que necesita para entender y resolver los problemas nutricionales de los distintos sectores de la población con un criterio profesional.
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión global, capaces de diseñar programas alimenticios que sirvan como eje para conformar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimenticia en cada etapa de la vida.
Los aspirantes a estudiar este programa deberán tener interés por el área de ciencias de la salud; compromiso por ayudar a los demás; interés en una formación científica y habilidades de pensamiento crítico.
Área de Licenciaturas e Ingenierias
Lateral Sur de la Vía Atlixcayotl #7007
Municipio de San Andrés Cholula , Puebla.
Teléfono(s):
(222) 242-4700 / 246-5005 / 467-5050
Horario de Atención:
Lunes a Viermes 9:00 a 18:00
Sábado 09:00 a 14:00
FUTURO HALCÓN, DÉJANOS TUS DATOS
Desarrollo cognitivo y pensamiento crítico
Precálculo
Ingeniería química básica
Lengua extranjera I
Ingeniería biológica básica
Introducción a la ingeniería en biotecnología
Física general
Introducción a la genética
Nutrición y ciencia de los alimentos
Química analítica
Lengua extranjera IV
Bioquímica para biotecnología
Diseño de experimentos
Microbiología industrial
Emprendedores y negocios
Ingeniería metabólica
Diseño de biorreactores
Biotecnología y nanotecnología
Estrategias para la investigación y
desarrollo de los alimentos
Biotecnología ambiental
Creatividad e innovación
Cálculo
Química orgánica para ingeniería
Lengua extranjera II
Biofísica
Bioestadística y probabilidad
Análisis de microorganismos
Liderazgo y habilidades
profesionales
Bioética
Bromatología
Bioquímica microbiana
Bioingeniería de microorganismos
Ciencias ómicas
Biotecnología vegetal
Seminario de titulación I
Bioingeniería de biomoléculas
Cultivo de tejidos en biotecnología
Biotecnología alimentaria I
Biotecnología médica
Virología aplicada a la biotecnología
Desarrollo humano e inteligencia emocional
Química orgánica para biotecnología
Lengua extranjera III
Bioquímica para ingeniería
Fisicoquímica
Análisis instrumental
Sociedad actual, arte, cultura y visión a futuro
Ingeniería genética
Metabólicos secundarios
Bioinformática
Biotecnología molecular
Biotecnología de alimentos
Introducción a la industria alimentaria
Seminario de titulación II
Legislación en biotecnología
Biotecnología animal y humana
Biotecnología alimentaria II