X

.

.


LICENCIATURA FISIOTERAPIA Y ACONDICIONAMIENTO INTEGRAL

 

la inter
Estudia en la INTER

¿Quieres más información?
Envíanos tus datos para contactarte

Al enviar acepto
términos y condiciones
revalidaciones
red inter red inter red inter red inter

 

menu_lic
menu_lic
menu_lic

La inter Puebla


La inter Puebla
Centro de incubacion

Los aspirantes a la licenciatura en fisioterapia y acondicionamiento integral
en la Universidad Intramericana deberán tener amplio conocimiento y
dominio de las ciencias biológicas, físicas y químicas, conocimientos
básicos de inglés a nivel de interpretación de información médica.


La inter Puebla

El Licenciado en fisioterapia y acondicionamiento integral egresado de la Universidad Interamericana al término de sus estudios, contará con los conocimientos suficientes para desarrollar ampliamente tareas del orden fisioterapeútico con la finalidad de prevenir y solucionar alteraciones del movimiento.

Vinculando los conocimientos que obtuvo con las técnicas y procedimientos de fisioterapia necesarios para la prevención, promoción y cuidado de la salud.

La inter Puebla


La inter Puebla

 

plan de estudiosprofesoresadmisionesacreditaciones
Primer SemestreCuarto SemestreSéptimo Semestre
  • Introducción a la Fisioterapia
  • Biología de la Célula
  • Anatomía Integral de Extremidades
  • Habilidades del Pensamiento y el Aprendizaje
  • Lectoescritura y Medios
  • Inteligencia Emocional
  • Inglés Universitario I
  • Física II
  • Bioquímica Clínica
  • Anatomía Integral de Abdomen
  • Histología
  • Psicología Humana
  • Liderazgo y Habilidades Profesionales
  • Inglés Universitario IV
  • Emprendedores y Negocios
  • Traumatología y Ortopedia
  • Optativa I
  • Optativa II
  • Práctica de Fisioterapia I
  • Goniometría
  • Optativa III
Segundo SemestreQuinto SemestreOctavo Semestre
  • Física General
  • Anatomía de Cabeza y Cuello
  • Embriología
  • Kinesiología y Biomecánica I
  • Creatividad e Innovación
  • Tecnologías de la Información y Comunicación
  • Inglés Cniversitario II
  • Inmunología
  • Fisiología
  • Fisiopatología
  • Epidemiología
  • Nutrición Clínica y Taller de
  • Cálculo Dietoterapéutico
  • Farmacología
  • Valoración Musculary Acondicionamiento Físico I
  • Fisioterapia Ortopédica
  • Fisioterapia Cardiopulmonar
  • Ortesis y Prótesis
  • Fisioterapia Neurológica
  • Práctica de Fisioterapia II
  • Optativa IV
  • Seminario y Proyecto Interdisciplinario
Tercer SemestreSexto Semestre
  • Bioquímica
  • Microbiología General
  • Anatomía Integral de Tórax
  • Metodología de la Investigación
  • Kinesiología y Biomecánica II
  • Sociedad actual y Perspectivas
  • Inglés Universitario III
  • Fisiología Humana
  • Imagenología
  • Clínica Propedéutica
  • Neurología
  • Fisiopatología II
  • Valoración Muscular y Acondicionamiento Físico II
  • Barreras Arquitectónicas

ACREDITACIONES Y CERTIFICACIONES


Primer Semestre
  • Introducción a la Nutrición y Ciencia de los Alimentos
  • Química General
  • Biología de la Célula
  • Álgebra Universitaria
  • Lectoescritura y Medios
  • Creatividad e Innovación
  • Inglés Universitario I
Segundo Semestre
  • Introducción a la Tecnología de los Alimentos
  • Química Orgánica
  • Microbiología General
  • Cálculo
  • Anatomía y Fisiología del Aparato Digestivo
  • Tecnologías de Información y Comunicación
  • Inglés Universitario II
Tercer Semestre
  • Evaluación Nutricional
  • Bioquímica
  • Microbiología Médica y Parasitología
  • Bioestadística
  • Metodología de la Investigación
  • Sociedad Actual y Perspectiva
  • Inglés Universitario III
Cuarto Semestre
  • Necesidades y Fuentes Alimenticias
  • Bioquímica Clínica
  • Microbiología de los Alimentos
  • Nutrición en las Etapas de la Vida y Cálculo Dietético
  • Hematología
  • Liderazgo y Habilidades Profesionales
  • Inglés Universitario IV
Quinto Semestre
  • Farmacología Aplicada a la Nutrición
  • Química de los Alimentos
  • Toxicología de los Alimentos
  • Nutrición Clínica y Taller de Cálculo Dietoterapeútico
  • Inmunología
  • Fisiopatología
  • Inglés TOEFL
Sexto Semestre
  • Nutrición Enteral y Parenteral
  • Procesos de Conservación de Alimentos
  • Microbiología Industrial
  • Preparación y Manejo de Alimentos
  • Contabilidad General y Analítica
  • Nutrición y Deporte
  • Terapia Nutricional
Séptimo Semestre
  • Investigación Individual Dirigida
  • Producción de los Alimentos
  • Estrategias para la Investigación y Desarrollo de Alimentos
  • Nutrición Pediátrica
  • Optativa I
  • Emprendedores y Negocios
  • Optativa II
Octavo Semestre
  • Legislación Alimentaria
  • Nutrición Animal
  • Administración de Servicios Alimenticios
  • Psicología de la Nutrición
  • Optativa III
  • Optativa IV

 

fotografias inter

 


 



CALCULA EL COSTO DE TU CARRERA CON UNO DE NUESTROS ASESORES



 



     
     
X
la inter

¿Quieres más información?
Completa el formulario y te contactarémos.

 

Al enviar acepto
términos y condiciones

X
la inter

¿Quieres más información?
Completa el formulario y te contactarémos.

 

Al enviar acepto
términos y condiciones

X



X
X

Los campos marcados con ( * ) son obligatorios.